Food Service
by Matist

Ужин

Холодные закуски

Хлебная корзина, мусс из феты и песто – 420 руб. (270 гр)

Лепешка с сыром и зеленью, цитрусовый йогурт с огурцом – 450 руб. (220 гр)

Тарелка блинчиков/ панкейков (для икры) – 400 руб. (200 гр)

Тарелка сырной гастрономии с мёдом и зерновыми хлебцами – 1400 руб. (300 гр)

Тарелка мясной гастрономии с горчицей и тостами – 1300 руб. (300 гр)

Тарелка сырной и мясной гастрономии с оливками и гриссини – 2000 руб. (420 гр)

Рыбное ассорти с творожным сыром и тостами – 2000 руб. (300 гр)

Грядка свежих овощей с ореховым соусом – 650 руб. (420 гр)

Ассорти домашних солений – 850 руб. (450 гр)

Артишоки, вяленые томаты и оливки – 850 руб. (190 гр)

Bloody Burrata – 990 руб. (190 гр)

Буррата с цветными томатами и песто – 990 руб. (250 гр)

Буррата с Прошутто, вялеными томатами и рукколой – 1300 руб. (220 гр)

Карпаччо из цветных томатов с песто из трех видов зелени – 720 руб. (350 гр)

Хумус со свежими овощами и питой – 450 руб. (220 гр)

Тартар из лосося с авокадо и зеленым маслом – 1200 руб. (200 гр)

Тартар из тунца с гуакамоле и азиатским соусом – 990 руб. (200 гр)

Щучья икра с мини панкейками – 950 руб. (220 гр)

Красная икра с мини панкейками – 1090 руб. (220 гр)

Вителло Тоннато – 750 руб. (180 гр)

Паштет из куриной печени с ягодным соусом, орехами и бриошью – 500 руб. (220 гр)

Карпаччо из говядины с пармезаном и рукколой – 780 руб. (160 гр)

Горячие закуски

Печеный баклажан с розовыми томатами, брынзой и кинзой – 490 руб. (200 гр)

Печеный красный перец с соусом Тоннато и зеленым луком – 490 руб. (150 гр)

Печеный красный перец с фетой, соусом песто и рукколой– 490 руб. (150 гр)

Жареный сыр Халлуми с брусничным соусом и рукколой – 650 руб. (200 гр)

Моцарелла в панировке с ягодным соусом – 500 руб. (200 гр)

Фиш & чипс – 950 руб. (220 гр)

Шашлычки из цыпленка с цукини – 220 руб. (130 гр.)

Тигровые креветки с чесноком и пармезаном – 790 руб. (200 гр)

Гребешки на картофеле с соусом бренди – 890 руб. (190 гр)

Лангустины с зеленым маслом и лаймом – 790 руб. (200 гр)

Ростбиф с муссом из пармезана - 650 руб. (150 гр)

Брускетты

Печеные овощи и трюфельная страчателла – 350 руб. (120 гр)

Моцарелла, розовые томаты и песто - 320 руб. (120 гр)

Фермерский сыр, розовые томаты и песто – 280 руб. (120 гр)

Печеный перец, мусс из феты и песто - 320 руб. (120 гр)

Камамбер с сезонными фруктами, медом и орехами – 320 руб. (110 гр)

Слабосоленый лосось, свежий огурец и рикотта – 370 руб. (110 гр)

Красная икра, взбитое масло, резанец – 420 руб. (110 гр)

Тигровая креветка, авокадо и козий сыр – 360 руб. (120 гр)

Хамон, моцарелла и песто – 360 руб. (110 гр)

Хамон, козий сыр, свежие и вяленые томаты - 380 руб. (120 гр)

Ветчина из индейки, вяленые томаты и творожный сыр - 290 руб. (110 гр)

Миланская салями, вяленые томаты и творожный сыр - 290 руб. (110 гр)

Ростбиф, соус из тунца, руккола и каперсы – 370 руб. (110 гр)

Тако

Тако с гуакамоле, свежими овощами, кинзой и рассольным сыром – 180 руб. (80 гр)

Тако с тартаром из лосося, авокадо, свежим огурцом и лаймом – 220 руб. (80 гр)

Тако с тигровыми креветками, авокадо и сладким перцем - 220 руб. (80 гр)

Тако с цыпленком, хрустящим салатом и соусом Цезарь - 180 руб. (80 гр)

Тако с говядиной, свежими овощами и соусом шрирача - 220 руб. (80 гр)

Сэндвичи и бургеры

Сэндвич с печеными овощами, моцареллой и песто – 360 руб. (160 гр)

Сэндвич с миланской салями, моцареллой, розовыми томатами и песто - 390 руб. (160 гр)

Сэндвич с ветчиной из индейки, сыром Эмменталь, хрустящим салатом, овощами и сладкой горчицей - 370 руб. (160 гр)

Мини бургер с мраморной говядиной, сыром Чеддар и соленым огурцом – 350 руб. (140 гр)

Мини бургер с хрустящим цыпленком, розовым томатом и сыром Эмменталь - 350 руб. (140 гр)

Хот-дог с венской сосиской, соленым огурцом и сладкой горчицей – 350 руб. (150 гр)

Салаты

Свежие овощи с жареным адыгейским сыром и базиликовым маслом – 490 руб. (200 гр)

Печеные овощи с красным луком, брынзой и чиабаттой – 560 руб. (250 гр)

Летний салат из свежих овощей с оливковым маслом/ сметаной – 450 руб. (250 гр)

Зеленый фреш салат – 650 руб. (200 гр)

Классический Капрезе с моцареллой, розовыми томатами, песто и рукколой – 650 руб. (200 гр)

Южный Капрезе с фермерским сыром, цветными томатами и песто из кинзы – 550 руб. (220 гр)

Тигровые креветки с авокадо, рукколой, пармезаном и соусом Бренди/ зеленым маслом – 790 руб. (200 гр)

Тунец с отварным картофелем, анчоусами, миксом салата и перепелиным яйцом – 850 руб. (220 гр)

Цыпленок с романо, соусом Цезарь и пармезаном – 550 руб. (220 гр)

Теплый салат с ростбифом, свежими и вялеными томатами, артишоками и пармезаном – 790 руб. (220 гр)

Основные блюда

Запеченный лосось с песто из кинзы – 950 руб. (180 гр)

Филе трески в соусе Том-ям – 690 руб. (190 гр)

Стейк тунца – 900 руб. (190 гр)

Филе дорадо – 650 руб. (150 гр)

Филе цыпленка – 410 руб. (180 гр)

Филе индейки – 490 руб. (180 гр)

Цыпленок карри с тайским рисом и кинзой – 790 руб. (250 гр)

Утка по маминому рецепту (целая) – 4000 руб.

Медальоны из говяжьей вырезки – 920 руб. (180 гр)

Ростбиф из говяжьей вырезки – 890 руб. (180 гр)

Каре ягненка – 800 руб. (150 гр)

Баранья нога (передняя) с картофелем и травами – 3500 руб.

Огонь

Куриное филе/ бедро – 400 руб. (200 гр)

Филе индейки – 480 руб. (200 гр)

Свинина шея – 420 руб. (170 гр)

Каре ягненка – 750 руб. (100 гр)

Овощи – 350 руб. (100 гр)

Филе лосося – 1400 руб. (180 гр)

Дорадо целая с травами – 1200 руб. (400 гр)

Стейк тунца – 900 руб. (180 гр)

Лангустины – 850 руб. (200 гр)

Говяжья вырезка – 890 руб. (150 гр)

Стейк стриплойн – 1500 руб. (100 гр)

Стейк рибай – 1900 руб. (100 гр)

Каре ягненка – 750 руб. (100 гр)

Овощи – 350 руб. (100 гр)

Гарниры

Печеные овощи с песто и пармезаном – 450 руб. (200 гр)

Зеленые овощи – 400 руб. (200 гр)

Микс салата с оливковым маслом и бальзамическим кремом – 300 руб. (100 гр)

Запеченный картофель с трюфельным кремом и пармезаном – 450 руб. (200 гр)

Запеченный батат с ароматными травами – 430 руб. (200 гр)

Трюфельный картофель фри – 250 руб. (150 гр)

Сливочный булгур Алио Олио – 360 руб. (200 гр)

Гречка с грибами и пармезаном – 280 руб. (200 гр)

Спаржа с пармезаном и оливковым маслом – 890 руб. (120 гр)

Соусы

Красный соус с травами – 100 руб. (100 гр)

Йогуртовый соус со свежим огурцом, укропом и чесноком – 100 руб. (100 гр)

Цитрусовый йогурт с зеленью – 100 руб. (100 гр)

Соус Тоннато – 100 руб. (100 гр)

Соус песто из базилика – 150 руб. (100 гр)

Соус песто из кинзы и петрушки – 100 руб. (100 гр)

Сливочный трюфельный соус – 150 руб. (100 гр)

Десерты

Тирамису с бренди – 2500 руб/ кг

Наполеон с ягодным соусом – 2200 руб/ кг

Медовик с соленой карамелью – 2200 руб/ кг

Португальские пирожные Паштейши – 160 руб. (100 гр)

Брауни три шоколада – 2300 руб/ кг

Домашний зефир – 90 руб. (60 гр)

Суфле крем-брюле / кокос / шоколад – 60 руб. (30 гр)

Капкейки ванильные/ шоколандные – 180 руб. (120 гр)

Сезонные фрукты и ягоды – 1400 руб. (800 гр)


* Стоимость актуальна при заказе от 10 персон, в нее включены транспортные расходы в черте города, работа повара и аренда всей необходимой посуды.
* Если у вас есть аллергия на какой-либо продукт, пожалуйста, сообщите нам об этом при заказе.

* Вы всегда можете озвучить личные пожелания по блюдам, ведь наше меню ограничено только Вашей фантазией.

* Мы используем только самые качественные продукты от проверенных поставщиков








Made on
Tilda