Food Service
by Matist
Ужин
Холодные закуски Хлебная корзина, мусс из феты и песто – 420 руб. (270 гр)
Лепешка с сыром и зеленью, цитрусовый йогурт с огурцом – 450 руб. (220 гр)
Тарелка блинчиков/ панкейков (для икры) – 400 руб. (200 гр)
Тарелка сырной гастрономии с мёдом и зерновыми хлебцами – 1400 руб. (300 гр)
Тарелка мясной гастрономии с горчицей и тостами – 1300 руб. (300 гр)
Тарелка сырной и мясной гастрономии с оливками и гриссини – 2000 руб. (420 гр)
Рыбное ассорти с творожным сыром и тостами – 2000 руб. (300 гр)
Грядка свежих овощей с ореховым соусом – 650 руб. (420 гр)
Ассорти домашних солений – 850 руб. (450 гр)
Артишоки, вяленые томаты и оливки – 850 руб. (190 гр)
Bloody Burrata – 990 руб. (190 гр)
Буррата с цветными томатами и песто – 990 руб. (250 гр)
Буррата с Прошутто, вялеными томатами и рукколой – 1300 руб. (220 гр)
Карпаччо из цветных томатов с песто из трех видов зелени – 720 руб. (350 гр)
Хумус со свежими овощами и питой – 450 руб. (220 гр)
Тартар из лосося с авокадо и зеленым маслом – 1200 руб. (200 гр)
Тартар из тунца с гуакамоле и азиатским соусом – 990 руб. (200 гр)
Щучья икра с мини панкейками – 950 руб. (220 гр)
Красная икра с мини панкейками – 1090 руб. (220 гр)
Вителло Тоннато – 750 руб. (180 гр)
Паштет из куриной печени с ягодным соусом, орехами и бриошью – 500 руб. (220 гр)
Карпаччо из говядины с пармезаном и рукколой – 780 руб. (160 гр)
Горячие закуски Печеный баклажан с розовыми томатами, брынзой и кинзой – 490 руб. (200 гр)
Печеный красный перец с соусом Тоннато и зеленым луком – 490 руб. (150 гр)
Печеный красный перец с фетой, соусом песто и рукколой– 490 руб. (150 гр)
Жареный сыр Халлуми с брусничным соусом и рукколой – 650 руб. (200 гр)
Моцарелла в панировке с ягодным соусом – 500 руб. (200 гр)
Фиш & чипс – 950 руб. (220 гр)
Шашлычки из цыпленка с цукини – 220 руб. (130 гр.)
Тигровые креветки с чесноком и пармезаном – 790 руб. (200 гр)
Гребешки на картофеле с соусом бренди – 890 руб. (190 гр)
Лангустины с зеленым маслом и лаймом – 790 руб. (200 гр)
Ростбиф с муссом из пармезана - 650 руб. (150 гр)
Брускетты Печеные овощи и трюфельная страчателла – 350 руб. (120 гр)
Моцарелла, розовые томаты и песто - 320 руб. (120 гр)
Фермерский сыр, розовые томаты и песто – 280 руб. (120 гр)
Печеный перец, мусс из феты и песто - 320 руб. (120 гр)
Камамбер с сезонными фруктами, медом и орехами – 320 руб. (110 гр)
Слабосоленый лосось, свежий огурец и рикотта – 370 руб. (110 гр)
Красная икра, взбитое масло, резанец – 420 руб. (110 гр)
Тигровая креветка, авокадо и козий сыр – 360 руб. (120 гр)
Хамон, моцарелла и песто – 360 руб. (110 гр)
Хамон, козий сыр, свежие и вяленые томаты - 380 руб. (120 гр)
Ветчина из индейки, вяленые томаты и творожный сыр - 290 руб. (110 гр)
Миланская салями, вяленые томаты и творожный сыр - 290 руб. (110 гр)
Ростбиф, соус из тунца, руккола и каперсы – 370 руб. (110 гр)
Тако Тако с гуакамоле, свежими овощами, кинзой и рассольным сыром – 180 руб. (80 гр)
Тако с тартаром из лосося, авокадо, свежим огурцом и лаймом – 220 руб. (80 гр)
Тако с тигровыми креветками, авокадо и сладким перцем - 220 руб. (80 гр)
Тако с цыпленком, хрустящим салатом и соусом Цезарь - 180 руб. (80 гр)
Тако с говядиной, свежими овощами и соусом шрирача - 220 руб. (80 гр)
Сэндвичи и бургеры Сэндвич с печеными овощами, моцареллой и песто – 360 руб. (160 гр)
Сэндвич с миланской салями, моцареллой, розовыми томатами и песто - 390 руб. (160 гр)
Сэндвич с ветчиной из индейки, сыром Эмменталь, хрустящим салатом, овощами и сладкой горчицей - 370 руб. (160 гр)
Мини бургер с мраморной говядиной, сыром Чеддар и соленым огурцом – 350 руб. (140 гр)
Мини бургер с хрустящим цыпленком, розовым томатом и сыром Эмменталь - 350 руб. (140 гр)
Хот-дог с венской сосиской, соленым огурцом и сладкой горчицей – 350 руб. (150 гр)
Салаты Свежие овощи с жареным адыгейским сыром и базиликовым маслом – 490 руб. (200 гр)
Печеные овощи с красным луком, брынзой и чиабаттой – 560 руб. (250 гр)
Летний салат из свежих овощей с оливковым маслом/ сметаной – 450 руб. (250 гр)
Зеленый фреш салат – 650 руб. (200 гр)
Классический Капрезе с моцареллой, розовыми томатами, песто и рукколой – 650 руб. (200 гр)
Южный Капрезе с фермерским сыром, цветными томатами и песто из кинзы – 550 руб. (220 гр)
Тигровые креветки с авокадо, рукколой, пармезаном и соусом Бренди/ зеленым маслом – 790 руб. (200 гр)
Тунец с отварным картофелем, анчоусами, миксом салата и перепелиным яйцом – 850 руб. (220 гр)
Цыпленок с романо, соусом Цезарь и пармезаном – 550 руб. (220 гр)
Теплый салат с ростбифом, свежими и вялеными томатами, артишоками и пармезаном – 790 руб. (220 гр)
Основные блюда Запеченный лосось с песто из кинзы – 950 руб. (180 гр)
Филе трески в соусе Том-ям – 690 руб. (190 гр)
Стейк тунца – 900 руб. (190 гр)
Филе дорадо – 650 руб. (150 гр)
Филе цыпленка – 410 руб. (180 гр)
Филе индейки – 490 руб. (180 гр)
Цыпленок карри с тайским рисом и кинзой – 790 руб. (250 гр)
Утка по маминому рецепту (целая) – 4000 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки – 920 руб. (180 гр)
Ростбиф из говяжьей вырезки – 890 руб. (180 гр)
Каре ягненка – 800 руб. (150 гр)
Баранья нога (передняя) с картофелем и травами – 3500 руб.
Огонь Куриное филе/ бедро – 400 руб. (200 гр)
Филе индейки – 480 руб. (200 гр)
Свинина шея – 420 руб. (170 гр)
Каре ягненка – 750 руб. (100 гр)
Овощи – 350 руб. (100 гр)
Филе лосося – 1400 руб. (180 гр)
Дорадо целая с травами – 1200 руб. (400 гр)
Стейк тунца – 900 руб. (180 гр)
Лангустины – 850 руб. (200 гр)
Говяжья вырезка – 890 руб. (150 гр)
Стейк стриплойн – 1500 руб. (100 гр)
Стейк рибай – 1900 руб. (100 гр)
Каре ягненка – 750 руб. (100 гр)
Овощи – 350 руб. (100 гр)
Гарниры Печеные овощи с песто и пармезаном – 450 руб. (200 гр)
Зеленые овощи – 400 руб. (200 гр)
Микс салата с оливковым маслом и бальзамическим кремом – 300 руб. (100 гр)
Запеченный картофель с трюфельным кремом и пармезаном – 450 руб. (200 гр)
Запеченный батат с ароматными травами – 430 руб. (200 гр)
Трюфельный картофель фри – 250 руб. (150 гр)
Сливочный булгур Алио Олио – 360 руб. (200 гр)
Гречка с грибами и пармезаном – 280 руб. (200 гр)
Спаржа с пармезаном и оливковым маслом – 890 руб. (120 гр)
Соусы Красный соус с травами – 100 руб. (100 гр)
Йогуртовый соус со свежим огурцом, укропом и чесноком – 100 руб. (100 гр)
Цитрусовый йогурт с зеленью – 100 руб. (100 гр)
Соус Тоннато – 100 руб. (100 гр)
Соус песто из базилика – 150 руб. (100 гр)
Соус песто из кинзы и петрушки – 100 руб. (100 гр)
Сливочный трюфельный соус – 150 руб. (100 гр)
Десерты Тирамису с бренди – 2500 руб/ кг
Наполеон с ягодным соусом – 2200 руб/ кг
Медовик с соленой карамелью – 2200 руб/ кг
Португальские пирожные Паштейши – 160 руб. (100 гр)
Брауни три шоколада – 2300 руб/ кг
Домашний зефир – 90 руб. (60 гр)
Суфле крем-брюле / кокос / шоколад – 60 руб. (30 гр)
Капкейки ванильные/ шоколандные – 180 руб. (120 гр)
Сезонные фрукты и ягоды – 1400 руб. (800 гр)
* Стоимость актуальна при заказе от 10 персон, в нее включены транспортные расходы в черте города, работа повара и аренда всей необходимой посуды.
* Если у вас есть аллергия на какой-либо продукт, пожалуйста, сообщите нам об этом при заказе.
* Вы всегда можете озвучить личные пожелания по блюдам, ведь наше меню ограничено только Вашей фантазией.
* Мы используем только самые качественные продукты от проверенных поставщиков